FC Luzern: 1:1-Remis im Testspiel gegen Schaffhausen

Nau Sport
Nau Sport

Am 06.07.2024 - 06:26

In einem gut besuchten Testspiel trennen sich der FC Luzern und der FC Schaffhausen 1:1. Lars Villiger trifft für den Super-Ligisten nach der Pause.

FC Luzern fc schaffhausen
Der FC Luzern und der FC Schaffhausen trennen sich 1:1 unentschieden. - Instagram

2'000 Zuschauer reisen für das Testspiel des FC Luzern auf die Sportanlage Seefeld nach Sempach. Am Ende trennen sich die Innerschweizer und der FC Schaffhausen 1:1 unentschieden.

Der Gast aus der Ostschweiz geht in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Luzerns Villiger kann nach dem Seitenwechsel ausgleichen.

Schafft der FCL in der kommenden Saison den Sprung in die Top 6?

Im dritten Testspiel der Sommerpause setzt es für den FCL somit das erste Remis ab. Bis zum Meisterschaftsstart am 21. Juli stehen noch zwei weitere Partien gegen Cham und gegen den VfB Stuttgart an.