EV Zug feiert 9:2-Schützenfest gegen Lausanne – Martschini-Hattrick

Nau Sport
Nau Sport

Am 07.10.2023 - 20:15

Der EV Zug fertigt Lausanne gleich mit 9:2 ab. Den Grundstein zum Sieg legen die Zuger schon im ersten Drittel, welches sie gleich mit 5:0 gewinnen.

EV Zug
Der EV Zug gewinnt gegen Lausanne klar. - keystone

Der EV Zug stellt im Heimspiel gegen Lausanne die Weichen schon im ersten Drittel auf Sieg. Nach Toren von Martschini (2x), Simion, Wingerli und Senteler führen die Zuger nach 20 Minuten schon mit 5:0!

Wird der EV Zug in dieser Saison Meister?

Im zweiten Drittel vermag Lausanne das Geschehen ausgeglichener zu gestalten. Nach je zwei Toren steht es nach zwei Dritteln dennoch bereits 7:2 für den EVZ. Herzog und Martschini, bereits sein drittes Tor des Abends, treffen für Zug. Jäger und Bozon erzielen die Tore für Lausanne.

Lino Martschini EV Zug
Lino Martschini (l.) darf sich beim 9:2-Sieg des EV Zug als Hattrick-Torschütze feiern lassen. - keystone

Im Schlussdrittel darf das Heimteam noch zwei weitere Male jubeln. Biasca und O'Neill sorgen für den am Ende klaren 9:2-Sieg gegen Lausanne.