BSV Stans

Damen des BSV Stans teilen sich die Punkte mit LK Zug

Nau.ch Lokal

Am 16.03.2023 - 08:23

Wie der BSV Stans informiert, wurde das Spiel gegen LK Zug unentschieden beendet. Das Ergebnis war 23:23.

Handball Symbolbild
Ein Handball liegt auf dem Hallenboden. (Symbolbild) - Pixabay

Die letzte Auseinandersetzung endete mit einem Sieg der Zugerinnen. Das Spiel verlief sehr ausgeglichen. Keiner der beiden Teams konnte sich entscheidend absetzen.

Die Stanserinnen waren meistens mit einem bis zwei Toren vorne. Den Zugerinnen gelang es aber immer wieder auszugleichen.

Nach 25 Spielminuten erzielten die Stanserinnen erstmals einen Drei-Tore-Vorsprung. Diese Reserve verteidigten sie bis zum Pausenpfiff (12:15).

Rückstand im Handumdrehen in Vorsprung verwandelt

Die Vorgabe war klar, im zweiten Spielabschnitt braucht es nochmals eine starke Verteidigungsleistung und eine gute Chancenauswertung im Angriff.

Die Stanserinnen starteten schlecht in die zweite Halbzeit. In den ersten zehn Minuten gelang ihnen kein Tor. Die Zugerinnen nutzten diese Schwächephase resolut aus.

Sie verwandelten den Rückstand im Handumdrehen in einen Ein-Tor-Vorsprung.

Ausgeglichenes Spiel in den letzten acht Minuten

Die Stanserinnen konnten sich nach einem Time-out wieder fangen, und so drehten sie die Partie wieder und führten mit zwei Toren.

Leider konnten sie diesen wiederum nicht halten und so blieb das Spiel in den letzten acht Minuten ausgeglichen.

Dank einer Wurfparade von Hofstetter innert der letzten 30 Spielsekunden beliss sich das Resultat bei diesem Unentschieden.